您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

我校第七次学生代表大会顺利召开

来源: 作者: 斯美玲 王梓言 发布时间:2021-11-24 浏览次数: 【字体:

11月22日,我校第七次学生代表大会在图书馆2楼报告厅举行,副校长周俊辉、学工部部长林春蕾、学工部副部长李迎君、团委书记宋蓉蓉、副书记丁晓晓、金华市学联主席林浩同学出席会议,120名学生代表参加了本次会议,大会由主席团成员张浩喆主持。

213ad56213fb4ace9f0ed4535af658ff.Jpeg

预备会议上,大会秘书长丁晓晓作大会筹备工作情况报告、大会代表资格审查组组长郭梓彦同学作代表资格审查报告,宣读了浙江广厦建设职业技术大学第七次学生代表大会主席团成员、秘书长建议名单并通过了大会议程(草案)。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。

add58058d7274007bacd95dab40f2ccc.Jpeg

学校学生会工作取得的成绩,得益于学校党政领导一直以来的坚强领导和大力支持,周俊辉在讲话中充分肯定了过去一年来我校学生会组织为学校改革发展做出的贡献,指出了新时期我校学生会的崇高使命和光荣任务,表达了对我校学生会工作的充分信任和殷切希望。

c5a661fe273c4adfbc862dab7cec1f37.Jpeg

林春蕾在讲话中强调:“在学校党委的正确领导下,在校党委学工部的指导和全校师生的支持下, 希望学生会成员勤奋学习,求真务实,锐意进取,开拓创新,谱写学生会工作的新篇章,为学校做大做强和同学的成长成才贡献青春力量!”

55351efa23e842eda0d6d8cfcc08694b.Jpeg

宋蓉蓉代表学校团委致贺词,向本次大会的召开表示热烈的祝贺。并向出席本次会议的全体代表,及全校青年学子致以亲切的问候!

在我校学生会砥砺前行的路程中,得到了兄弟院校学生会的大力支持和无私帮助,在工作中,与兄弟院校团委结下了深厚的友谊,金华市学联主席林浩为大会致辞。

05368b4c1bef4a159ca818adbf64ae43.Jpeg

在第一次全体会议中,学生会主席团成员张浩喆同学代表我校第六届学生委员会做工作报告。大会审议并通过了我校第七次学生代表大会关于第六届委员会工作报告的决议、第七届学生委员会选举办法(草案)、第七届学生委员会委员、主席团成员候选人名单(草案)、第七次学生代表大会总监票人、监票人,总计票人、计票人名单(草案)。

d8aea442f25345dbb33bf9baab55c597.Jpeg

第一次全体会议第二阶段,大会代表以无记名投票方式选举产生了第七届学生委员会委员以及新一届学生会主席团成员。

9dd31f68111f41fe87c4e5ba1fbaaa93.Jpeg

我校第七次学生代表大会在学校党委的亲切关怀和领导下,在上级学联组织的大力支持下,经过全体与会代表的共同努力,大会各项议程圆满完成。

e156491d62504679b158a82cca7659aa.Jpeg

dc511ce1f8434e7f8ef94b84c9e46450.Jpeg

【打印正文】